AAAAA A A А x

В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены региональных наград

    Указом Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова медали «Ненан Сий» (Материнская Слава) вручили 11 матерям военнослужащих и сотрудников структурных подразделений Управления Росгвардии по Чеченской Республике, а также Грозненского соединения войск национальной гвардии Российской Федерации.

  В церемонии награждения приняли участие заместитель начальника территориального Управления Росгвардии полковник полиции Усман Дакаев, заместитель Председателя Правительства республики Абузайд Висмурадов, министр внутренних дел региона генерал-лейтенант полиции Руслан Алханов, врио начальника ГУ МЧС России по Чеченской Республике полковник внутренней службы Алихан Цакаев, представители других ведомств, руководители подразделений и служб Росгвардии и МВД, Главы муниципалитетов и городов.

  Соратники Главы Чеченской Республики в обращении к матерям правоохранителей отметили, что их сыновья являются настоящими примерами для подражания.

«Спасибо вам за воспитание достойных сыновей, которые с честью выполняют свой служебный долг. Пусть они всегда будут гордостью ваших сердец, всей семьи и страны», - подчеркнул полковник полиции Усман Дакаев.


В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград В Чеченской Республике матери военнослужащих и сотрудников Росгвардии удостоены  региональных наград
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ