AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике приняли участие в закрытии военно-патриотической игры "Наша сила в единстве!"


Заместители начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике наградили победителей и призеров второй ежегодной игры среди старшеклассников из городов воинской славы «Наша сила в единстве!»

Команды школьников из Грозного, Наро-Фоминска, Малоярославца, Ростова-на-Дону, Архангельска, Брянска, Белгорода, Великих Луков, Полярного, Ельца, Владикавказа, Дмитрова, Кронштадта и Нальчика состязались в дисциплинах начальной военной подготовки, а также в знаниях по истории Отечества. 

«Мэрия города Грозного, Российский университет спецназа, Управление Росгвардии по Чеченской Республике и Союз городов воинской славы по распоряжению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова организовывают масштабную военно-патриотическую игру в г. Гудермесе уже второй год подряд. В первую очередь мероприятие нацелено на укрепление здоровья молодежи», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской республике полковник Даниил Мартынов.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами и денежными грантами. Первое место завоевала команда из Чеченской Республики «Ахмат», «серебро» получила команда Малоярославца, третье призовое место у команды из Брянска.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ