AAAAA A A А x

Сотрудники спецназа Росгвардии из Чечни завершают подготовку к международному турниру по тактической стрельбе

В Объединенных Арабских Эмиратах проходит финальный этап подготовки к международному турниру по тактической стрельбе «UAE Swat Challenge 2020», в котором принимают участие бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Чеченской Республике.

Турнир стартует 9 февраля в Дубае и соберёт более 50 команд со всего мира. Предыдущий подготовительный этап чеченские спецназовцы провели в горах Веденского района Чечни, на озере Кезеной-Ам.

В программу турнира включены такие задания, как отработка спасения заложников, обеспечения безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц, прохождение полосы препятствий, стрелковые упражнения на фоне физических нагрузок.

Инициатива участия команды в соревнованиях принадлежит главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Курирует подготовку спортсменов заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник Даниил Мартынов.

В 2015 году сборная университета спецназа из Чечни выиграла чемпионат мира среди спецподразделений, который проходил в Иордании.

Сотрудники спецназа Росгвардии из Чечни завершают подготовку к международному турниру по тактической стрельбе
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ