AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии Аллеи Героев в Грозном.

Врио начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев и сотрудники тероргана приняли участие в открытии «Аллеи Героев», организатором которого выступил Республиканский проект «Турпалхой».

В мероприятии, которое состоялось в Сквере Журналистов, также приняли участие начальник ГУ МВД России по СКФО Сергей Бачурин, представители региональных министерств, руководители подразделений Росгвардии и МВД, а также родственники погибших сотрудников правоохранительных органов. 


       В рамках  «Аллеи Героев» выставлено 30 стендов, на которых размещено около 700 историй подвигов сотрудников правоохранительных органов, общественных, политических и религиозных деятелей, отдавших жизнь ради мира в регионе. Отдельный стенд посвящен первому президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмату-Хаджи Кадырову.


       «Проект несет в себе глубокий смысл и большую пользу. Подрастающее поколение обязано чтить и помнить подвиги тех, благодаря кому мы сегодня живем в мире и процветании», – сказал полковник полиции Усман Дакаев.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в открытии Аллеи Героев в Грозном.

Фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ