AAAAA A A А x

Сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии изъяли охотничье ружье у жителя Грозного.

В сети «интернет» получило распространение видео, на котором мужчина производит выстрелы предположительно из гражданского оружия.

Данным фактом заинтересовались представители Управления Росгвардии по Чеченской Республике. Сотрудниками отдела лицензионно-разрешительной работы №1 удалось установить, что владельцем охотничьего гладкоствольного оружия является 38-летний житель города Грозного, который и был на видеозаписи.

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике в отношении мужчины был составлен административный материал, оружие изъято. Заместитель начальника управления – начальник Центра лицензионно разрешительной работы полковник полиции Усман Дакаев провел профилактическую беседу с нарушителем общественного порядка, в ходе которой разъяснил, что подобные действия подпадают под статью 20.13 ч.2 Кодекса РФ об Административных правонарушениях.

Мужчина признал свою вину и пообещал впредь не совершать подобных действий, так как такому «примеру» могут последовать другие люди, а последствия могут быть куда серьёзнее.

Составленные административные материалы сотрудниками Росгвардии будут переданы в суд для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ