AAAAA A A А x

СОБР «Терек» получил багги «Чаборз» и два автомобиля от фонда Кадырова.

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Кадыров передал СОБР «Терек» Управления Росгвардии по Чеченской Республике багги «Чаборз» и два автомобиля «Киа» от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Хамзат Кадыров встретился с командиром отряда полковником полиции Абусупьяном Вайхановым и сотрудниками спецподразделения. В ходе осмотра спортивного зала министром было принято решение оказать содействие в проведении капитального ремонта и приобретении новых тренажеров.

«Соответствующие условия нужно стремиться создавать в каждом крупном ведомстве или учреждении. Эта задача, которую мы по поручению Главы республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова будем планомерно решать», – подчеркнул Хамзат Кадыров.

Также он отметил, что до конца года будет оказана поддержка в решении ряда актуальных вопросов СОБР «Терек», в том числе и средствами Минспорта республики.

В рамках визита Хамзат Кадыров, как представитель Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, передал в распоряжение СОБР «Терек» Управления Росгвардии по Чеченской Республике ключи от двух легковых автомобилей «Киа» и багги «Чаборз», а также вручил продуктовые наборы всем сотрудникам.

Благодаря поддержке со стороны руководства региона в лице Главы республики, Героя России Рамзана Кадырова, а также Президента Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата- Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой и командования Росгвардии, территориальное управление и его строевые подразделения имеют все необходимое материально-техническое оснащение для выполнения поставленных задач.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ