AAAAA A A А x

Шарип Делимханов прокомментировал выступление Владимира Путина

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провёл ежегодную большую пресс-конференцию, где отметил непосредственное участие Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова в боевых операциях на территории региона против международных террористов.

В связи с этим начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов дал интервью съёмочной группе ЧГТРК «Грозный», в котором поделился личным опытом проведённых под руководством Рамзана Кадырова специальных мероприятиях.

«Тактика и стратегия Рамзана Ахматовича Кадырова позволяла в кратчайшие сроки разрешить любую неординарную ситуацию - некоторые злоумышленники просто услышав его голос в рации могли сдаться. Он всегда с заботой относился к личному составу и переживает за жизнь и здоровье каждого сотрудника. Там, где любой командир допускает ошибку, Глава республики действует максимально эффективно и всегда завершает операцию успешно и с минимальными потерями или без них.

Рамзан Кадыров - это достояние и гордость всего чеченского народа, поэтому сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по ЧР всегда готовы стоять на страже нашей Родины и делать для Отечества все что в наших силах, следуя созидательному пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобал дойла цуьнан)»,- отметил в интервью Шарип Делимханов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ