AAAAA A A А x

Шарип Делимханов обратился к жителям Чеченской Республики

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов обратился к жителям Чеченской Республики. Генерал-майор полиции призвал население без особой надобности не покидать свои дома. Он подчеркнул, что все это делается для благополучия народа.

Согласно указаниям Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в регионе приняты жёсткие меры, ограничивающие любое беспричинное передвижение. В отношении нарушителей порядка приняты исключительные меры в соответсвии с действующим законодательством.

Также Шарип Делимханов проверил несение службы на постах сотрудниками Управления Росгвардии по Чеченской Республике. Он поинтересовался у проезжающих водителей о цели их поездки, осмотрел на наличие защитных масок и перчаток, после чего дал указание ответственным лицам держать на особом контроле выполнение поставленных задач.

«Призываю граждан с высокой ответственностью и пониманием отнестись к вынужденным ограничительным мерам. Пожалуйста будьте благоразумны и сохраняйте гражданскую сознательность»-, отметил в своём слове Делимханов.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ