AAAAA A A А x

С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка

В Государственном театрально-концертном зале г. Грозный в преддверии Международного женского дня, чествовали вдов сотрудников и военнослужащих Росгвардии, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также женщин, служащих в Управлении Росгвардии и МВД по чеченской республике. 


В мероприятии принял участие Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор полиции Шарип Делимханов, руководители региональных министерств и ведомств.


Рамзан Кадыров в своем поздравительном слове отметил, что чеченские женщины всегда отличались героизмом, вдохновляли мужчин на подвиги и бережно хранили семейный очаг. 


Всем представительницам прекрасной половины были подарены праздничные букеты цветов, а в заключении зрителей ждала концертная программа с выступлениями заслуженных артистов Чеченской Республики.


Отметим заботу и внимание, которое оказывает семьям погибших сотрудников президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, а также Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров. Благодаря их поддержке у вдов и матерей остается надежда на добро в этом мире.

С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка С Международным женским днём в Грозном поздравили вдов погибших сотрудников и воинов правопорядка
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ