AAAAA A A А x

Росгвардия провела проверку Чеченского Республиканского управления инкассации.

По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова сотрудниками отдела государственного контроля тероргана проведена плановая проверка Чеченского Республиканского управления инкассации – филиала Объединения «Росинкас» Центрального банка Российской Федерации.

Сотрудники Росгвардии в соответствии с планом проведения проверок юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны проверили личные дела сотрудников инкассации на наличие необходимых документов и справок для осуществления ими служебной деятельности, а также их внешний вид и условия хранения и ношения служебного оружия и спецсредств. В результате проверки выявлены незначительные нарушения, которые были устранены на месте.

В завершении проводимых мероприятий, росгвардейцы встретились с начальником Чеченского РУИ «Росинкас» Башламом Дыхаевым и поблагодарили за грамотно налаженную работу управления.

Росгвардия провела проверку Чеченского Республиканского управления инкассации. Росгвардия провела проверку Чеченского Республиканского управления инкассации. Росгвардия провела проверку Чеченского Республиканского управления инкассации.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ