AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ»

Представители Управления Росгвардии по Чеченской Республике уже во второй раз приняли участие в ежегодном автопробеге «От героя к герою», посвящённом памяти Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и Героя Советского Союза Ханпаши Нурадилова.

Официальный старт автопробегу был дан на территории Мемориального комплекса «Аллея Славы» в Грозном. Автомобилисты проехали по маршруту Грозный-Волгоград-Кумылженская. В ходе автопробега участники посетили места воинской славы, где встретились с ветеранами ВОВ, представителями органов государственной власти и общественности. Вместе они почтили память павших солдат, возложили цветы и венки к мемориалам воинской славы и вернулись в Грозный.

«Целью акции является патриотическое воспитание подрастающего поколения, сохранение памяти о том, какой ценой досталась победа в Великой Отечественной войне многонациональному народу СССР. Мы с особым чувством благодарности сегодня чтим всех, кто воевал во имя нашей свободы, чести и благополучной жизни», - отметил офицер отделения по работе с личным составом тероргана майор Вахарсолта Исламов.

РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ» РОСГВАРДЕЙЦЫ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В АВТОПРОБЕГЕ «ОТ ГЕРОЯ К ГЕРОЮ»
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ