AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЕЦ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ РОССИИ

Военнослужащий Управления Росгвардии по Чеченской Республике прапорщик Амур Абдулхаджиев удостоен звания «Почетный донор России». В торжественной обстановке соответствующее удостоверение, благодарность и нагрудный знак правоохранителю вручила руководитель Республиканской станции переливания крови Зура Татаева.

Прапорщик Абдулхаджиев сдает кровь на протяжении 10 лет. В первый раз он стал донором в 2012 году, когда его знакомому срочно понадобилось переливание крови. Амур на просьбу о помощи откликнулся незамедлительно. Впоследствии он начал интересоваться темой донорства и много читать на эту тему, понял неоценимую пользу сдачи крови для общества. С тех пор росгвардеец проходит процедуру донации на регулярной основе.

«Иногда мы даже представить себе не можем, скольким людям можно помочь, сдавая кровь. К тому же это хорошо сказывается на состоянии здоровья самого донора», - подчеркнул прапорщик Абдулхаджиев.

 Зура Татаева выразила благодарность росгвардейцу и его сослуживцам, которые давно сотрудничают с медиками станции и пополняют банк донорской крови региона.

РОСГВАРДЕЕЦ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ РОССИИ РОСГВАРДЕЕЦ ИЗ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СТАЛ ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ РОССИИ

Фото: Висхан Магомадов

ДОНОРЫ 3
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ