AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона.

По поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова начальник территориального Управления Росгвардии генерал-майор Шарип Делимханов вместе с кадием Гудермесского района Амиром Абдулмуслимовым провел встречу со старейшинами, представителями сферы образования, культуры и другими руководителями различных уровней.

Мероприятие прошло в Джалкинской средней школе N 3 Обращаясь к собравшимся, генерал-майор Шарип Делимханов напомнил, что коронавирусная инфекция продолжает оставаться серьезной проблемой, и на этом фоне мудрые решения Главы региона, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова обезопасили наш край от масштабного распространения вируса.

Также руководитель тероргана отметил необходимость максимально ответственного подхода к своему здоровью и здоровью близких и призвал каждого жителя пройти процедуру вакцинации от коронавируса.

«Выражаю особую благодарность Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне Кадыровой. По ее указанию с начала пандемии была проведена колоссальная работа в отношении нуждающихся и малоимущих - одних только продуктовых наборов было роздано свыше двух миллионов», - подчеркнул генерал-майор Шарип Делимханов.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона. Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел встречу с жителями одного из селений региона.

Автор фото: Ислам Мадаев

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ