AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике провел плановое совещание с командирами подразделений и начальниками служб УФСВНГ РФ по ЧР.

Открывая встречу начальник территориального органа отметил, что личный состав стал более дисциплинированным, сотрудники и военнослужащие улучшают свои навыки выполнения строевых элементов и в целом работают над собой, повышая свой профессионализм.
Коснулся генерал-майор также темы соблюдения правил дорожного движения представителями правоохранительных органов. Он отметил необходимость строгого следования сотрудников правопорядка нормам ПДД, в частности во внеслужебное время или если от этого не зависит жизнь или здоровье людей. Шарип Делимханов поручил провести соответствующую работу с личным составом подразделений по данному вопросу. 
Далее участники совещания обсудили итоги служебно-боевой деятельности управления и готовность сил и средств для обеспечения общественной безопасности и правопорядка на предстоящие общественно-массовые мероприятия. Делимханов напомнил присутствующим о том, что каждый сотрудник и военнослужащий должен вести примерный образ жизни, знать и соответствовать созидательному курсу первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобал дойла цуьнан).
Начальник управления отметил заботу и внимание которое оказывает УФСВНГ РФ по ЧР Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобал дойла цуьнан) Аймани Кадырова.
Завершая Шарип Делимханов подчеркнул, что командиры и начальники всегда должны быть в готовности доложить о служебно-боевой деятельности по своему направлению и ежедневно совершенствовать имеющиеся знания и умения среди личного состава.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ