AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса

Руководитель тероргана проверил соответствие форменного обмундирования, состояние табельного оружия, спецсредств и боеприпасов личного состава полка. Он подчеркнул, что благодаря заботе и вниманию Главы республики Рамзана Ахматовича Кадырова, во всех подразделениях тероргана имеется необходимое материально-техническое обеспечение.

Также в ходе визита генерал-майор полиции Шарип Делимханов провел совещание с руководящим составом подразделения. Он напомнил о важности проводимой сотрудниками правопорядка работы в области обеспечения безопасности граждан и гостей республики и целях, стоящих перед ведомством в целом. Особую благодарность Шарип Делимханов выразил Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой за оказываемую помощь и поддержку малоимущим, а также семьям погибших сотрудников. 

В завершение начальник территориального управления отметил положительные показатели служебной деятельности и поставил задачу командирам и начальникам изо дня в день совершенствовать эффективность работы по всем направлениям.

Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса Начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике проинспектировал полк полиции по охране нефтегазового комплекса

Автор фото: Ислам Мадаев, Висхан Магомадов

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ