AAAAA A A А x

Гостем посвящённой Дню ветеранов боевых действий радиопередачи в Чеченской Республике стал офицер ОМОН Росгвардии.

Офицер ОМОН «Ахмат-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике, обладатель высшей награды республики - ордена Кадырова, ветеран боевых действий майор полиции Махмуд Д. в рамках окружной акции «Время выбрало нас» выступил в эфире радиопередачи на ЧГТРК «Грозный».

Росгвардеец рассказал о том, что с детства мечтал стать защитником Отечества, поэтому поступил впоследствии на службу в правоохранительные органы. Гость эфира особенно отметил сплоченность бойцов отряда, верность своих товарищей боевому братству, примером для которых является руководство чеченского ОМОН.

 «Не представляю себя в иной деятельности. С детских лет я мечтал стоять на страже правопорядка и быть защитником Отечества. Хочу выразить благодарность главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и президенту Регионального общественного фонда Аймани Кадыровой за всестороннюю поддержку правоохранителей региона, за то, что они делают для семей погибших сотрудников и военнослужащих. Это невероятная мотивация для меня и всех, кто вместе со мной несет службу», - поделился майор полиции Махмуд Д.

 В завершение эфира ведущая поблагодарила офицера за увлекательную беседу, пожелала успехов в службе и крепкого здоровья.

ВЕТЕРАНЫ 5 ОМОН "АХМАТ-ГРОЗНЫЙ" 14 ВНГ 25 ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 57 ВСЕГДА НА СТРАЖЕ 43
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ