AAAAA A A А x

Фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного.

В честь праздника Курбан-Байрам Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова организовал масштабную благотворительную акцию в Управлении Росгвардии по Чеченской Республике и его структурных подразделениях.

Около шести сотен голов жертвенных животных было передано семьям сотрудников войск национальной гвардии региона, отдавших свои жизни за мир и процветание в республике. Подобные акции проводятся регулярно и охватывают каждую семью.

Хочу от всего сердца выразить благодарность Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда Аймани Несиевне Кадыровой за всестороннюю и регулярную помощь семьям погибших сотрудников, а также малоимущим и обездоленным в любой точке мира»,- отметил начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майор Шарип Делимханов.

Фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного. Фонд Кадырова передал семьям погибших сотрудников Росгвардии мясо жертвенного животного.

Автор фото: Мадаев Ислам

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ