AAAAA A A А x

Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Чеченской Республики.

Дети сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей, приняли участие в экскурсии по Шаройскому историко-архитектурному башенному комплексу Чеченской Республики. Мероприятие было организовано Республиканским проектом «Турпалхой» при поддержке регионального министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике и администрации Шаройского района.

Для участников был подготовлен поход в горы и экскурсия по достопримечательностям местности, также организован обед, в ходе которого участники делились полученными эмоциями.

Представители Республиканского проекта «Турпалхой» отметили, что подобные благотворительные мероприятия проводятся регулярно с целью вовлечения подрастающего поколения в общественную жизнь региона, а также повышения их уровня исторической осведомленности.

Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Чеченской Республики. Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Чеченской Республики. Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Чеченской Республики. Дети погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в экскурсии по достопримечательностям Чеченской Республики.
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ