AAAAA A A А x

Чеченские журналисты сняли телесюжет о медиках Росгвардии

Группу медицинского обеспечения территориального органа возглавляет заслуженный врач Чеченской Республики подполковник полиции Анвар Татаев. В интервью корреспонденту телеканала он рассказал о задачах, стоящих перед службой, а также актуальных направлениях ежедневной деятельности.

В обязанности медработников входит организация медицинского обеспечения личного состава тероргана, проведение мероприятий по оказанию необходимой помощи раненым и больным, их лечению с целью сохранения жизни и быстрейшего восстановления боеспособности и трудоспособности, пропаганда здорового образа жизни среди сотрудников и военнослужащих. В настоящее время в управлении и во всех структурных подразделениях проводится комплекс мер, направленных на предотвращение распространения вирусной инфекции. Росгвардейцы, проходящие службу в медицинских подразделениях, регулярно участвуют в учебно-методических сборах, симпозиумах, конференциях, консилиумах и всячески работают над повышением своих профессиональных качеств.

«Благодаря поддержке главы региона Рамзана Кадырова, президента Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадыровой и командования Росгвардии, служба укомплектована всем необходимым для эффективного выполнения должностных обязанностей. Мы отвечаем перед народом, республикой и всей страной»,- отметил в интервью подполковник полиции Анвар Татаев.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ