AAAAA A A А x

Чеченские росгвардейцы приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»

Более 50 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Чеченской Республике, принявших участие в донорской акции "От сердца к сердцу", пополнили региональный банк донорской крови на 20 литров.

Забор производили мобильные бригады республиканской станции переливания крови, которые приехали в территориальный орган со специальным передвижным мобильным комплексом. Перед приездом медицинского персонала была проведена полная дезинфекция территории и всех помещений подразделения.

«Представители Управления Росгвардии по Чеченской Республике готовы не только обеспечивать безопасность и правопорядок на территории республики, но и принимать непосредственное участие в донорских акциях и других мероприятиях во благо народа. Среди росгвардейцев имеется немало Почетных доноров России, и задача каждого из нас – быть полезным Родине настолько, насколько это возможно!» - отметил начальник группы медицинского обеспечения тероргана, заслуженный врач Чеченской Республики подполковник полиции Анвар Татаев.

Чеченские росгвардейцы приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Чеченские росгвардейцы приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Чеченские росгвардейцы приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» Чеченские росгвардейцы приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»
Пресс-служба Управления Росгвардии по Чеченской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ